Callisia Elegans
Проснулись, собрались. пошли завтракать. Думали, ну сейчас быстренько позавтракаем и поедем на экскурсию по городу. Аха, два раза аха((( Ресторан переполнен был. Пришлось ждать. Ну мы купили билетики. Еще минуточек несколько подождали и пошли-таки завтракать. Поели, побежали скорее, через старый город на площадь Виру. Вроде так называется. Сели поехали: один маршрут, второй.
Нам Таллин очень понравился. Хочу еще. Летом, что бы долго бродить по старому городу. И по Таллину. Паркам, музею под открытым небом. Много слышала хорошего о нем, но не попали, было холодно. Да, кстати, запомнить на будущее, надо в марте брать с собой резиновые сапоги. Отбыла все мыски кожаных, да и промокли еще в первый день, когда в Таллин приехали, но не высохли до сих пор.
Покатались, потом наткнулись на вход, где можно погулять по стене) Пошли гулять. здорово))) Весело
И страшно. Высоты боюсь
_______________
Погуляли, пошли зашли в уже полюбившуюся кафешку. Мняк, вкусно там))
Потом зашли в магазин, по заказу купили 2 бутылки какой-то Эстонской водки, хотя нашли и русский стандарт и зеленую марку (хи, не ожидали увидеть такое в Эстонии). Ликер местный и пиво. Вот будет праздник и родителей. ))
Пошли домой, упали. Через час, встали собрались в театр, вышли. Пока дошли - задубела просто.
А спектакль - Лес - вынес мозг. Понравился, там еще актер на саксофоне играл.
В общем вечер прошел замурчательно. Вернулись, посмотрели, что вставать в 5 утра и расстроились. Но таки отрубились в 12 и в 5 утра был подъем. )