Callisia Elegans
В 7 утра открыла глаза и все. Спать не могу. А так хорошо было, шторки задернуты, темно. Ну если учесть, что вид из окна на склоны и вид со склонов в окна)))
Открыла шторки, красота. Встала, побродила, разбудила мужа. Вроде как собрались, позавтракали.
Потом еще пол часа искали горнолыжные вещи. В итоге, таки оделись, вышли вниз, там нацепили ботинки, шлемы. Вышли на улицу, встали на лыжи и поехали. Вот это кайф. Это огромный кайф. Не надо никуда идти, ничего тащить. Очень понравился этот момент
Погода отличнейшая. Солнышко светит, на улице -4. Снег превосходный.
Накатались, точнее покатались часа 3. Потом начала кружиться голова. Решили хватит. Доехали на автобусе до зеро поинта, сдали лыжи и сноуборд, что бы подточили канты, покрыли воском.
Быстренько поднялись в отель, переоделись и отправились в ледяной отель и в ресторанчик - кушать. Ах, ах, ах. Какой отель. Какое место. Все изо льда, какие фигуры. И там даже люди ночуют. Правда номера 130 евро. Но посмотреть, погулять просто восторг (будут фотки).
Потом перекусили. Вот у финов местная еда на обед в типа национальном ресторане. Сардельки на огне жаренный и суп из оленины. и больше ничего. Однако, удивило. Мы даже там потанцевали. Ха, картина маслом, в горнолыжных костюмах, танцуем вальс. И снова Ха.
Вернулись в Леви. Прошлись по парочке магазинов, купили Никите шапку точно такую же как покупали в прошлом году, и которую он благополучно посеял в Амстердаме))
Я таки купила грелку. Да, мечта идиота)) но она такая мимимиленькая.
Зашли в обычный супермаркет. А там мой любимый шампунька стоит, с дегтем который. Аааааа. Завтра надо надо купить. )) Сеня тормознула.
Потом забрали лыжи. классно сделали. Отвезли в отель и снова спустились в город, пошли играть в боулинг. Ух. Хорошо, но я че-то устала под конец дня. Наигрались, доползли до коттеджа родителей Никиты, поужинали. Вернулись в отель. И теперь спааааать. А завтра на лыжаааах.