15:08 

День 12. Леви. Лапландия.

Callisia Elegans
Так-с, вспомнить бы что вчера было.
Встали, собрались, поели, оделись. Выползли из отеля и поползли по склону. Внизу уже ждали нас. И толпой в 7 человек поехали на гондолу. Доехали до наших горок, и стали кататься. В 5 раз съезжая с горы, нога подкосилась, так как занемела, и я полетела(((. Аха, Никита накаркал. Он не вершине горы все говорил, что упадешь-упадешь. И упала. Бу.
Причем была с рюкзаком и упала-то я на бок, но крутануло и перевернуло на спину, прям на рюкзак и фотик. Плохо, что одна лыжа не отстегнулась. Ногу закрутило.
В общем, доехала я кое-как потом до кафе, и стала ждать катающихся. Много однако людей на склонах, и русских в том числе.
Еще удивило количество финов, мы подумали посмотрели и решили, что у них праздник какой-то.
Дождавшись всех, поехали в центр, кушать.по дороге автобус остановила полиция и водитель в трубочку дышал. Доехали, вползли в кафе, упали. Сидели часа два. Питались. Потом все расползлись по своим местам, мы в отель. Переоделись и благополучно заснули)). Потом вскочили и пошли в город, гулять. А потом ужинать, так как одна семья на след. день уезжала. А-ля праздничный ужин. Ела оленину. Вкуснятина. А еще такие громадные порции. Что одной порции точно бы хватило на двоих. Поели, вернулись в отель. Все тело болит из-за падения, и отрубило нас как только мы легли. Устали жуть.

URL
   

Счастливый хафф

главная